Familias de aves

Abejaruco dorado (abejaruco)

Pin
Send
Share
Send
Send


Aves

El mundo está habitado por una gran cantidad de hermosas aves, sin embargo, el abejaruco dorado no solo no se pierde entre la diversidad variada, sino que también compite de manera impresionante con los parientes tropicales.

El pájaro pequeño se distingue por el cuidado increíble de la descendencia y la conexión de generaciones dentro de una gran colonia, y también prefiere diversificar la dieta con insectos peligrosos.

  1. Descripción del pájaro
  2. Cómo se ve
  3. Video con voces de abejarucos (cómo gritan y cantan)
  4. Carácter y estilo de vida
  5. Que come
  6. Donde habita
  7. Reproducción
  8. Enemigos naturales
  9. Invernada
  10. Abejaruco dorado en el Libro Rojo
  11. Las principales causas de extinción
  12. Situación actual de la población
  13. ¿Necesito tomar medidas para proteger
  14. Datos interesantes sobre el pájaro.
  15. Video con datos interesantes

Descripción del pájaro

El abejaruco dorado (Merops apiaster), también conocido como el abejaruco, atrae la atención con su color brillante e impresiona por su caza de insectos peligrosos.

El pájaro no tiene miedo de darse un festín con las abejas que pican, lo que, sin embargo, no agrada a los apicultores profesionales, cuya cosecha puede sufrir significativamente en el vecindario de la colonia.

Cómo se ve

El abejaruco es una de las aves más reconocibles de Europa, debido a su fama a su atuendo brillante, comparable al color abigarrado de los habitantes tropicales. Las plumas del abejaruco están pintadas con patrones de color turquesa, dorado y marrón rojizo.

  1. longitud del cuerpo y la cola - 28 cm,
  2. envergadura - hasta 49 cm,
  3. peso - de 45 ga 80 g,
  4. color abigarrado: pecho azul, marrón con un tinte rojo en la espalda y el cuello, alas multicolores,
  5. una raya negra se nota desde el pico hasta los ojos,
  6. pico curvo, largo, hasta 3,5 cm.

Las plumas de la cola alargadas son la diferencia entre un ave adulta, las crías son mucho más pálidas y no tan expresivas como la generación mayor.

Carácter y estilo de vida

Los abejarucos dorados viven en colonias, alcanzando hasta 1000 individuos en condiciones favorables. En promedio, se observan hasta 60 parejas de aves en una colonia.

Incluso después de la separación en parejas, las aves permanecen para vivir en grupo e influir activamente en la vida de sus parientes. Los abejarucos se sienten muy bien en el aire, pero no confían demasiado en el suelo y, a menudo, se adormecen en las ramas y los cables eléctricos.

Durante la formación de una pareja, se puede observar la presencia de "ayudantes" de la nueva familia, que se convierten en jóvenes que no han llegado a la pubertad y parejas vecinas sin hijos.

Que come

Los abejarucos pertenecen a las aves de presa insectívoras, no invaden los frutos de las plantas y se contentan exclusivamente con presas voladoras.

La dieta de las aves de corral incluye:

  • abejas,
  • abejorros
  • avispas
  • abejas lobos,
  • escarabajos coleópteros,
  • cigarras,
  • escarabajos de las hojas,
  • mosquitos
  • escarabajos de tierra,
  • escarabajos oscuros,
  • mariposas
  • libélulas.

Habiendo atrapado un insecto, el abejaruco rompe su caparazón sobre una superficie dura para protegerse seguramente de una picadura venenosa. Después de comer, el pájaro regurgita los restos duros y quitinosos de la víctima.

En un día de caza, un abejaruco puede comerse hasta 225 abejas, lo que parece especialmente significativo dado que las aves viven y cazan en colonias.

Se sabe que una gran colonia de abejarucos puede dañar enormemente a los apicultores hasta el completo exterminio de las abejas melíferas en un área. Los propios apicultores se unen y proponen nuevas formas de lidiar con las aves de rapiña y las abejas.

La norma diaria de la base alimentaria es igual al peso de un adulto: alrededor de 40 g de insectos.

Donde habita

A pesar de que la mayor parte del hábitat se encuentra en las latitudes tropicales de África, las colonias también se pueden encontrar en:

  1. parte sur de Europa,
  2. Asia,
  3. Turquía, norte de Irak, Irán, Afganistán,
  4. área de Madagascar,
  5. Australia,
  6. Guinea del Sur,
  7. India (durante la invernada).

En el territorio de la Federación de Rusia, el abejaruco se encuentra en el valle de los ríos Sviyaga, Don y Oka, en las regiones de Vologda, Kirov y Nizhny Novgorod.

Muy a menudo, se eligen abejarucos para anidar:

  • valles fluviales con orillas escarpadas,
  • prados, claros,
  • zonas de estepa,
  • barrancos,
  • carrera profesional.

El criterio más importante es la presencia de un embalse y asentamientos. Los nidos son visones a una altura de 3 metros, cavados casi horizontalmente, la cueva termina con una extensión: una cámara.

Reproducción

Después de la formación de una pareja, los abejarucos comienzan a equipar un nuevo nido. Los miembros jóvenes e inmaduros de la colonia a menudo ayudan a cavar hoyos.

  1. los machos cuidan a las hembras, capturan insectos grandes, muestran su habilidad para cazar, si la hembra acepta el regalo, la pareja se une,
  2. la anidación comienza a mediados de mayo,
  3. cavar un visón lleva de 14 a 21 días,
  4. profundidad promedio del nido: de 1 a 2.7 m con un ancho de hasta 5 cm,
  5. la hembra pone huevos en un visón, directamente en el suelo, no hay basura, luego la cápsula se llena con restos quitinosos de insectos,
  6. embrague mediano - de 4 a 9 huevos,
  7. los huevos son blancos, brillantes, esféricos,
  8. el peso de un huevo es de 6 g,
  9. período de incubación - 3 semanas,
  10. ambos padres participan en la incubación de huevos,
  11. alimentando polluelos - 1 mes.

Las parejas dentro de la colonia se asientan cerca unas de otras, lo que permite proteger mejor a los huevos y a los polluelos de los ataques de los enemigos naturales.

La masa de tierra que arrojan los abejarucos al cavar un nido es de 7 kg. La duración de una aproximación es de 2 horas, después de las cuales la pareja toma un descanso y descansa.

Enemigos naturales

Las aves depredadoras grandes no muestran mucho interés en los grupos de abejarucos, pero las madrigueras excavadas demasiado cerca del suelo pueden ser devastadas por perros, zorros y otros depredadores terrestres.

En el territorio de Kazajstán, se identificaron dos vecinos peligrosos para la colonia: serpientes y aficionados.

Invernada

Antes del inicio del clima frío, las colonias de abejarucos dorados hacen una carrera en dirección a África occidental y oriental. Las aves mudan antes de la migración de primavera y la preparación para el otoño, pero todavía hay datos insuficientes sobre esta metamorfosis.

Abejaruco dorado en el Libro Rojo

El abejaruco dorado está incluido en la lista de especies protegidas del Libro Rojo internacional. En el territorio de la Federación de Rusia, el abejaruco está incluido en la categoría de especies protegidas solo en las regiones del sur del país.

Las principales causas de extinción

Las principales razones de la extinción de los abejarucos dorados incluyen:

  • disminución del volumen del suministro de alimentos (destrucción de insectos),
  • destrucción de áreas habituales de anidación,
  • tiroteos masivos de apicultores por daños a la finca.

Se sabe que el daño total a la apicultura de los abejarucos no supera el 0,5%, pero esto no reduce el daño puntual a las granjas individuales. Los disparos masivos afectan negativamente al estado general de la población de aves.

La población de abejarucos está sujeta a duros tiroteos en Marruecos, Grecia, España y Chipre. La población de las ciudades del delta del río Nilo utiliza a los abejarucos como alimento. En Rusia, Bielorrusia y Ucrania, también se puede encontrar una actitud radicalmente negativa de los apicultores hacia las colonias de aves.

Situación actual de la población

Actualmente, el mayor impacto negativo en el estado de la población de aves, además del exterminio directo, lo ejercen los naturalistas y el ruido de las ciudades. Debido al aumento de la ansiedad, el abejaruco alimenta con menos frecuencia a los polluelos, lo que tiene un efecto negativo en su crecimiento y desarrollo.

Se sabe que el tamaño del rango está directamente relacionado con el número de individuos en la población, cuantas más aves haya en la colonia y mejor su condición, más se expande el territorio de anidación en dirección norte.

¿Necesito tomar medidas para proteger

Actualmente, en el hábitat de los abejarucos, se está realizando propaganda para preservar el medio ambiente entre la población, así como también se trabaja para reducir la cantidad de insecticidas utilizados en la lucha contra los insectos (base alimentaria).

Datos interesantes sobre el pájaro.

El abejaruco dorado es una asombrosa criatura de la naturaleza, adyacente al hombre.

¿Qué más se sabe sobre los abejarucos?

  1. La edad máxima de un ave capturada en Europa es de 5 años y 11 meses. El promedio de vida de un ave es de 4 años.
  2. La vista de un abejaruco le permite ver a la víctima desde una distancia de 100 metros.
  3. Al quitar la picadura de un insecto peligroso, el ave cierra los ojos debido al riesgo de lesiones.
  4. Cerca del visón principal, a menudo hay varios sin terminar, donde el macho pasa la noche.
  5. Inmediatamente después de la puesta, los huevos son de color rosado y tienen una cáscara casi transparente.
  6. Si la hembra muere antes del final de la eclosión, el macho asume su papel y apoya y entrena completamente a los polluelos en detrimento de su propio peso y salud. A menudo, cuando los polluelos crecen, el peso del macho cae al nivel más bajo de la norma.
  7. La fidelidad a una pareja en parejas de abejarucos es del 88% (un cambio de pareja muy raro).
  8. Una familia de abejarucos de un par de padres y jóvenes inmaduros del grupo anterior pueden llegar a 12 individuos.
  9. Uno de los entretenimientos de las aves en entornos urbanos es golpear los cables de alimentación para obtener un sonido de timbre.

Los abejarucos son excelentes representantes de la fauna que rodea a los humanos. Sus habilidades sociales y la interacción entre varias generaciones no pueden dejar indiferente a ningún naturalista.

Video con datos interesantes

Todavía hay preguntas sobre Abejaruco dorado o tienes algo que agregar? Entonces escríbanos al respecto en los comentarios, esto hará que el material sea más útil, completo y preciso.

Comida

El abejaruco se alimenta de insectos voladores: avispas, abejas, libélulas, escarabajos y mariposas. Atrapa presas sobre la marcha. En ocasiones, esta ave come voluntariamente abejas melíferas. Un abejaruco busca presas desde un lugar alto: una cerca de mimbre, un poste de telégrafo, una piedra o una rama seca de un árbol. Al darse cuenta de la presa, inmediatamente se eleva en el aire y la atrapa. El pájaro regurgita las partes quitinosas de la cubierta del insecto, su estómago no puede digerirlas.

Estilo de vida

El abejaruco dorado es un ave escolar que anida en colonias que van desde varias decenas hasta varios miles de individuos. Durante el período de anidación se forman en ellos grupos familiares con uno o más polluelos que no han alcanzado la madurez sexual, los llamados "ayudantes". Juntos cavan hoyos, construyen nidos, crían polluelos e incluso vuelan hacia el sur, permaneciendo como una familia en el próximo período de anidación. Cientos de abejarucos de colores brillantes en vuelo: una vista magnífica creada por la naturaleza. Los pájaros hacen círculos, revolotean, descienden de grandes alturas y cantan su canción sonora: "balas-balas-balas". Juntos, una bandada de abejarucos aleja de sus nidos incluso a depredadores como los milanos negros, que invaden sus huevos y pollitos.

Sabía usted que.

En la cámara de anidación de los abejarucos se encuentran muchos restos de las cubiertas quitinosas de los insectos, que el cuerpo del ave no asimila.

  • Los abejarucos que viven en África tropical forman grupos con una estructura social muy interesante. Esta es una de las comunidades de aves más desarrolladas.
  • En África, los abejarucos a menudo utilizan madrigueras de cerdo hormiguero abandonadas como nido.
  • Todas las especies de abejarucos suelen vivir en pequeños grupos: pareja parental, una o varias aves más jóvenes que no han alcanzado la madurez sexual. Una familia puede tener hasta 12 miembros.
  • De vez en cuando, el abejaruco anida en Europa Central. En 1990, más de 12 parejas de abejarucos dorados anidaron en Alemania (Baden-Württemberg).
  • Para alimentarse a sí mismo y a sus polluelos, el abejaruco debe atrapar unos 225 insectos al día.

¿Cómo atrapa abejas un abejaruco?

  • El abejaruco agarra a su presa con su pico largo y estrecho y regresa con ella al árbol.
  • Para separar la picadura del insecto, el abejaruco empuja su abdomen contra la rama con fuerza.
  • Atrapa un insecto con la punta de su pico y lo golpea varias veces por el lado derecho e izquierdo en una rama.

Habitat

En verano, vive en el sur y sureste de Europa, en el suroeste de Asia, durante el invierno vuela a África al sur del Sahara, a las Indias Orientales y Arabia del Sur. Los sitios de anidación se encuentran en el norte de África, partes de Sudáfrica y el suroeste de Asia.

Amenazas

Los apicultores de las regiones mediterráneas disparan contra los apicultores porque creen que dañan la apicultura.

Lista de especies

Según ITIS, las siguientes especies y subespecies pertenecen al género de los abejarucos:

  • Abejaruco de mentón blanco M. albicollis
  • Abejaruco dorado M. apiaster
  • Abejaruco de Boehm M. boehmi
  • Abejaruco de cabeza negra M. breweri
  • Abejaruco de frente blanca M. bullockoides
  • Abejaruco de garganta roja M. bulocki
    • M. bulocki bulocki
    • M. bulocki frenatus
  • Abejaruco negro M. gularis
    • M. gularis australis
    • M. gularis gularis
  • Abejaruco de cola bifurcada M. hirundineus
    • M. hirundineus chrysolaimus
    • M. hirundineus furcatus
    • M. hirundineus heuglini
    • M. hirundineus hirundineus
  • Abejaruco de cabeza marrón M. leschenaulti
    • M. leschenaulti andamanensis
    • M. leschenaulti leschenaulti
    • M. leschenaulti quinticolor
  • Abejaruco rosa M. malimbicus
  • Abejaruco de cabeza azul M. muelleri
    • M. muelleri mentalis
    • M. muelleri muelleri
  • Abejaruco nubio M. nubicus
  • Abejaruco carmín M. nubicoides
  • Abejaruco de collar M. oreobates
  • Pequeño abejaruco verde M. orientalis
    • M. orientalis beludschicus
    • M. orientalis ceylonicus
    • M. orientalis cleopatra
    • M. orientalis cyanophrys
    • M. orientalis ferrugeiceps
    • M. orientalis muscatensis
    • M. orientalis orientalis
    • M. orientalis viridissimus
  • Abejaruco arcoíris M. ornatus
  • Abejaruco verde M. persicus
    • M. persicus chrysocercus
    • M. persicus persicus
  • Abejaruco de cola azul M. philippinus
    • M. philippinus celebensis
    • M. philippinus javanicus
    • M. philippinus philippinus
    • M. philippinus salvadorii
  • Abejaruco enano M. pusillus
    • M. pusillus argutus
    • M. pusillus cyanostictus
    • M. pusillus meridionalis
    • M. pusillus ocularis
    • M. pusillus pusillus
  • Abejaruco somalí M. revoilii
  • Abejaruco de oliva M. superciliosus
    • M. superciliosus alternans
    • M. superciliosus superciliosus
  • Abejaruco de pecho azul M. variegatus
    • M. variegatus bangweoloensis
    • M. variegatus lafresnayii
    • M. variegatus loringi
    • M. variegatus variegatus
  • Comedor de abejas M. viridis
    • M. viridis americanus
    • M. viridis viridis

Ⓘ Schurkovye

Aves con plumaje denso, brillante y de colores brillantes en machos y hembras en un cuerpo delgado. El color está dominado por tonos azules, verdes y amarillos. Las alas son largas, afiladas y el vuelo es rápido. Las aves suelen tener un pico delgado alargado y ligeramente curvado. Las piernas son cortas, lo que dificulta moverse en el suelo.

2. Areal

La mayoría de las especies se encuentran en zonas templadas y tropicales de África, pero algunas de las aves se encuentran en el sur de Europa, Madagascar, Asia, Australia y Nueva Guinea. Algunas especies son migratorias.

3. Taxonomía

La familia consta de tres géneros, incluidas las siguientes especies:

Abejarucos género Sulawesian Meropogon

  • Abejaruco de Sulawesian M. forsteni

Género Abejaruco Merops

  • El abejaruco de Boehm M. boehmi
  • Abejaruco de mentón blanco M. albicollis
  • Abejaruco de cabeza marrón M. leschenaulti
  • Abejaruco olivo M. superciliosus
  • Abejaruco carmín M. nubicoides
  • Abejaruco verde menor M. orientalis
  • Abejaruco de cuello rojo M. bulocki
  • Abejaruco M. apiaster
  • Abejaruco de cabeza azul M. muelleri
  • Abejaruco nubio M. nubicus
  • Abejaruco de cabeza negra M. breweri
  • Abejaruco M. viridis
  • Abejaruco enano M. pusillus
  • Merops oreobates
  • Abejaruco somalí M. revoilii
  • Abejaruco de cola bifurcada M. hirundineus
  • Abejaruco M. gularis
  • Abejaruco arcoíris M. ornatus
  • Merops mentalis
  • Abejaruco verde M. persicus
  • Abejaruco rosa M. malimbicus
  • Abejaruco de pecho azul M. variegatus
  • Abejaruco de frente blanca M. bullockoides
  • Abejaruco de cola azul M. philippinus

Género: Abejarucos Nyctyornis

  • Abejaruco nocturno de barba azul N. athertoni
  • Abejaruco nocturno de barba roja N. amictus

Fuente del artículo:

Abejarucos Floranimal.

El nombre de las aves de este género está asociado con el característico grito de los Schurr, que publican. En África, el pequeño abejaruco verde se distribuye al sur de. Bee-eared images Vectores, imágenes y arte vectorial de stock gratis. Abejaruco: compre o encargue en la Feria de los Maestros con entrega a Rusia y la CEI. Productos exclusivos y originales hechos a mano de todo el mundo. Abejaruco Mundo de los pájaros. El abejaruco dorado o ictericia es un pequeño pájaro insectívoro que vuela en bandadas. Llegando en bandadas a colmenares o lugares de vuelo de abejas abejas.

Pequeño abejaruco verde.

Abejaruco puesto Dorithur. 6 comentarios, guardar 7. Únase a la discusión o publique. Abejaruco verde. Especie: Merops superciliosus Abejaruco. El abejaruco nocturno de barba azul Nyctyornis athertoni está muy extendido en la península malaya y en los Ghats occidentales de la India, donde habita en los tropicales.

Productos hechos a mano Shchurka - comprar en la Feria de los Maestros.

Abejaruco dorado Merops apiaster. Abejaruco dorado. Área en Rusia. Taxonomía: Orden: Coraciiformes Coraciiformes Familia: Schuridae. Abejaruco dorado National Geographic Rusia: la belleza del mundo v. Guía del atlas escolar de aves. Esta sección del sitio ayudará a los escolares y jóvenes naturalistas a encontrar los nombres de las aves que puedan. Abejaruco verde ANIMALES MARRONES EN ROJO. Taxón, Merops apiaster Bee-eater. Nombre ruso, abejaruco dorado. Estatus legal. Documento, Apéndice, Fecha, Número de taxón.

La palabra BEEKER ¿Qué es una ABEJA? Significados de palabras, ejemplos.

Abejaruco arcoíris. Merops ornatus. Abejaruco arcoíris Merops ornatus. Descripción: pájaro de longitud 20 cm, peso de 55 g. Los abejarucos son pájaros en formación, prefiriendo. Abejaruco dorado Merops apiaster Setas. Familia Abejarucos Meropidae Aves de constitución esbelta y colores brillantes. El pico es largo, delgado, algo comprimido lateralmente y ligeramente. Familia 4. Abejarucos Meropidae 1974 NN Kartashev. Abejaruco puesto Dorithur. 6 comentarios, guardar 7. Únase a la discusión o publique el siguiente inicio de sesión.

Abejaruco arcoíris Merops ornatus Aves Mundo animal.

Abejaruco verde.Especie: Merops superciliosus Abejaruco. Abejarucos, Abejarucos. Familia: Meropidae Schuridae. Rakshi, similar a raksha: Orden:. Fotos de abejarucos, fotos de abejarucos descarga en Depositphotos® Abejaruco dorado IMG 5925.jpg. Merops apiaster Linnaeus, 1758.12 archivos, último agregado el 22 de junio de 2014. Green bee-eater IMG 1717.jpg. Merops. Abejaruco verde Aves de Rusia. Abejaruco dorado, o abejaruco Merops apiaster. Abejaruco dorado, o abejaruco Merops apiaster. Una de las aves más coloridas de nuestro país.

Abejaruco devorador de abejas Blog de Pavel Aksenov 29.

08/12/2017 Schuridae Meropidae están representados por siete géneros, incluidas partes de África. En la foto aparece el abejaruco de cola bifurcada Merops hirundineus. Abejaruco dorado Descripciones y fotos de animales. Sinónimos de la palabra SHURKOVYE: pinzones tejedores, pájaros cantores, cacatúas funerarias, reyezuelos, crake africano. Adelante. Shchurkovy es ¿Qué es Shchurkovy?. Clase: Aves Orden: Mariscos Familia: Abejaruco Género: Abejaruco Especie: Abejaruco dorado. Abejaruco dorado Merops apiaster. El Abejaruco de Cola Golondrina es ¿Qué es el Abejaruco de Cola Golondrina ?. El abejaruco de cola bifurcada es un ave brillante y delgada con un color de plumaje único y una cola bifurcada. El color principal del plumaje es verde, garganta. Abejaruco dorado Libro Rojo de Rusia. Busque y descargue gráficos de Schurkovy gratis. Más de 300 vectores, fotos y PSD. Calidad de uso comercial gratuito. Abejaruco dorado Merops apiaster Libro rojo de datos del Chuvashio. Schurkovye Meropidae, familia de aves, ref. como raksha. Largo 16–35 cm, peso 13–90 g, envergadura 30–60 cm El pico es largo, afilado, levemente.

Abejarucos de nuestra Patria.

El abejaruco dorado, o el abejaruco, o el abejaruco está desactualizado. Merops apiaster Sin miedo a una picadura aguda, el abejaruco atrapa incluso avispones y otras avispas grandes. Abejaruco Apicultura moderna. Para empezar, también hay un abejaruco verde. No tenemos abejarucos verdes en la región de Kaluga; hay muy pocos abejarucos anidando. Por lo tanto. Martín pescador azul. Abejaruco dorado. Abejaruco verde. Los abejarucos son una familia de aves del orden Rakheiformes. Valor SHURKA T.F. Efremova Nuevo diccionario de la lengua rusa. Crustáceos, abejarucos, abejaruco de cola bifurcada, abejaruco rojo, abejaruco dorado, abejaruco verde.

Abejaruco de barba azul Descripciones y fotografías de animales.

El abejaruco dorado Merops apiaster es la más numerosa y extendida de las tres especies de la familia de abejarucos de Israel como. Basil Ede Shchurkovy: Descripción de la obra Arthive. Taxonomía de aves Abejaruco Meropidae Abejaruco Merops apiaster.

Abejaruco dorado, o abejaruco Merops apiaster.

Inicio a Birds p Abejaruco arcoíris. Un pequeño pájaro de la familia de los abejarucos que vive solo en las regiones áridas de Australia c. Abejaruco dorado Merops apiaster L. Abejarucos Meropidae. Pequeños pájaros que pesan 20 100 g con la apariencia de un higo abejaruco. 149, común en los trópicos y las regiones templadas del sur.

Sinónimos de SHURKOVYE.

Familia Schuridae Meropidae. BEEPER DE ORO Merops apiaster Linnaeus, 1758. BEETER DE SAPSAIEN YLTAN. Estado. II. Shchurkovy a ucraniano ruso ucraniano Glosbe. Voz verde de abejaruco número 1. Abejaruco verde Merops persicus Longitud Tamaño 2.45 mb Bitrate 320 kb s Descargar. Voz verde de abejaruco # 2. Evgeny SOFRONOV: Abejaruco dorado de la serie Window to Nature. El abejaruco dorado Merops apiaster limpia su plumaje. Según el color del plumaje, todos los tipos de abejarucos se pueden dividir en dos grupos: algunos están dominados por el verde.

Abejaruco dorado. Hermosas fotos de un hermoso pájaro.

Sección: Zoología. Nombre: Familia abejarucos MEROPIDAE. Contenido: Y todo este tiempo se escucha su voz característica, lo cual es posible. Abejaruco Pikabu. Nombre de la especie: Abejaruco verde. Nombre en latín: Merops persicus Pallas, 1773. Nombre en inglés: Abejaruco a cuadros azul. Francés.

Ecosistema del Centro Ecológico Abejaruco.

Abejaruco verde Merops superciliosus. Apariencia. El abejaruco verde es similar al dorado, pero el tono de color general es el verde. Desde el pico a través de los ojos hasta Schuridae Meropidae Cangrejo de río Coraciiformes. Abejaruco arcoíris. Merops ornatus. Pide Familia de abejarucos parecida a Raksha. Habitat Australia. Largo 20 cm. Peso 55 g. Abejaruco. Abejarucos: abejarucos dorados y verdes Nature Archive of Russia. VKontakte es una herramienta universal para comunicarse y encontrar amigos y compañeros de clase, que decenas de millones de personas utilizan todos los días. Abejarucos Familia Meropidae Aves de Europa. Pequeño abejaruco verde. ru. Abejarucos Meropidae, una familia de aves del orden Rakshaiformes. Longitud del cuerpo 15–35 cm. El pico está comprimido. Los abejarucos son aves brillantes de los trópicos y no solo. Familia Meropidae Schuridae Especie monotípica. Cubre un área bastante amplia desde el norte de África y el suroeste de Europa hasta.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, te enseña a resolver las tareas asignadas, planificar tus acciones y pensar con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Pin
Send
Share
Send
Send