Familias de aves

Análisis morfológico de "grandes caracoles"

Pin
Send
Share
Send
Send


"58 / morfologicheskiy-razbor-bolshoy-1171C.jpg">

La ración de comida del ulit de Okhotsk es muy diversa. Le gusta comer insectos y sus larvas, crustáceos, gusanos y peces pequeños. Las aves se alimentan principalmente en aguas poco profundas.

En el Libro Rojo de Rusia

El Libro Rojo de Rusia también incluye a tales representantes de la fauna, cuya existencia, literalmente, pende de un hilo. Estos incluyen el caracol de Okhotsk, un ave endémica rara en Rusia. Según estimaciones aproximadas de los científicos, la población mundial total de estas aves es de solo unos 1.000 individuos. Como para muchos otros representantes del mundo animal, el desarrollo económico activo de la naturaleza salvaje jugó un papel fatal en el destino del ulit de Okhotsk. Construcción de oleoductos y gasoductos, diversas empresas industriales, contaminación ambiental, alteración en los sitios de anidación, disparos deliberados: estos y muchos otros factores llevaron a una fuerte disminución en el número de caracoles de Okhotsk en el siglo XX. Estas aves se reproducen solo en Rusia, donde la caza furtiva sigue siendo uno de los factores limitantes más importantes para la especie.

Aproximadamente el 90% de la población ulit de Okhotsk se encuentra fuera de las zonas de protección especial. Para restaurar el número de estas aves, se requieren esfuerzos coordinados de especialistas en conservación de la naturaleza tanto de Rusia como de aquellos países por los que pasan las rutas migratorias de las aves.

Ⓘ Caracol de dedos palmeados

El ave tiene membranas notablemente desarrolladas entre los dedos delanteros, un pico casi recto, apenas visiblemente doblado hacia arriba. Longitud del ala 18 - 25 cm, cola - 7 - 8 cm, metatarso y pico - 5 - 6,5 cm. La espalda es ahumada con marcas negruzcas, la parte posterior y el lomo son oscuros, las coberteras axilares e inferiores del ala tienen solo bordes estrechos blanquecinos . La mitad principal de los columpios primarios y los menores son blancos. Se alimenta de insectos, pequeños crustáceos y moluscos, gusanos marinos.

1. Distribución, subespecies, número

Inmigrante. Catoptrophus semipalmata inornata, una subespecie occidental, se encuentra en los pantanos de las praderas de agua dulce en el oeste de América del Norte. Pasa el invierno en la costa este de Estados Unidos, en el norte de Brasil, en la costa oeste de América desde Oregón hasta Perú.

La subespecie oriental de Catoptrophus semipalmata vive en marismas costeras, periódicamente inundadas por agua de mar, "marismas" de Nueva Escocia, y pasa el invierno a lo largo de la costa este de los Estados Unidos hasta la frontera con México, en el Caribe, en el norte del Costa atlántica de América del Sur.

La población de la especie disminuyó drásticamente debido a la caza a finales del siglo XIX y principios del XX. Su número ha aumentado desde entonces, pero todavía está en peligro de extinción debido al cambio de hábitat antropogénico en curso.

Pin
Send
Share
Send
Send